Нутово-апельсиновый кекс
Многие родители старательно выбирают для своих детей продукты, на упаковке которых стоит пометка «Без глютена». В этой рубрике, «Просто Есть» предлагает подборку рецептов блюд, приготовленных из продуктов, не содержащих глютен.
Нутово-апельсиновый кекс
1,5 крупных апельсина
3 ст.л. с горкой нутовой муки,
2 ст.л отрубей
1/3 ч.л. соды
1 яйцо
подсластитель по вкусу
Все перемешать, вылить в форму, выпеекать при температуре 185° 25-30 минут (для средней формы) или 15-20 (для мелких). Можно добавить фрукты (выложить сверху) или сухофрукты (добавить в тесто).
Посмотреть все рецепты и задать вопросы можно в специальной теме на форуме Владмамы.