Опрос

Каким образом вы организуете свое питание, чтобы не поправиться зимой?

Результаты

Loading ... Loading ...

Американская компания выпустила мороженицу для легкого приготовления мороженого

Мороженица Chef’n Sweet Spot

Благодаря изобретению инженеров и дизайнеров американской компании Chef’n приготовление мороженого в домашних условиях стало делом нескольких минут.

Sweet Spot представляет собой многослойную чашу, в которую залит хладагент, пишет goodsi.ru. Сосуд помещается в морозилку на 30-40 минут, после чего в него можно залить взбитые сливки, йогурт, шоколадное молоко или любые другие ингредиенты.

2-х миллиметровый слой мороженого застывает в течение 20-30 секунд. Затем остается только хорошенько перемешать его специальной пластиковой лопаточкой и шпателем, по вкусу добавляя такие наполнители, как желейные конфетки, шоколадная крошка или печенье, и разложить по вазочкам для мороженого.

Внешняя поверхность Sweet Spot выполнена из пластика, а внутренняя является металлической. Габаритные размеры мороженицы составляют 30 х 30 х 6 сантиметров, а весит она 1,1 кг. В комплект поставки входят лопаточка, шпатель и иллюстрированная книга рецептов. При помощи Sweet Spot можно также готовить различные алкогольные коктейли и шербеты.

Комментарии

CAPTCHA image
*