В Китае набирает популярность чай с сыром
Необычный напиток из горячего чая с толстым слоем нежного сливочного сыра набирает популярность в социальных сетях Восточной и Юго-Восточной Азии.
На сегодняшний день он предлагается во многих китайских чайных. «Сырный чай» готовится из горячего чая (обычного зеленого или фруктового), сверху на который "укладывается" толстый слой сливочного сыра, пишет eva.ru. Вкус сыра может быть сладким или соленым.
Знатоки обращают внимание, что пить его надо под углом в 40 градусов, тогда попадает нужное количество как чая, так и сыра, что делает вкус напитка незабываемым.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Компания Lir Chocolates представила шоколадные конфеты, вдохновленные коктейлем на основе Baileys
- McDonald’s представил меню, вдохновленное «Игрой в кальмара»
- Джин с золотом 23 карата в светящейся бутылке выпустили к Рождеству
- Суши-ресторан предлагает бесплатное мегаблюдо из тунца
- В ресторане Милана «набор» шампанское с пиццей стоит €1500