Опрос

Умеете ли вы правильно пользоваться столовыми приборами?

Результаты

Loading ... Loading ...

В мире кулинарии появилась новинка – антипригарная форма для приготовления рулетов

Антипригарная форма для приготовления рулетов

Новинка в мире кулинарии и выпечки успешно объединяет функции двух приспособлений – формы для запекания и коврика для замешивания и раскатывания теста.

Новая емкость позволит вам испечь в духовке вкуснейший воздушный бисквит, а затем с легкостью скатать его в рулет, предварительно смазав кремом или вареньем, пишет goodsi.ru. Форма выполнена из экологически безопасного пищевого силикона, который выдерживает температуры от -50°C до 220°C. Этот материал безопасен для здоровья, поскольку он не расплавится в духовке и не смешается с тестом. Более того, даже резкие перепады температур не разрушают его поверхность. К такому поддону ничего никогда не пристанет. Его высокая теплопроводность, напротив, поспособствует равномерному прогреванию и таким образом предотвратит подгорание.

В форме можно запекать не только бисквит, но и любые другие продукты, такие как курицу или овощи, а после использовать для их хранения в холодильнике. На выбор предлагаются два размера: большой – 36 см x 28 см x 1,5 см, и маленький – 30 см x 25 см x 1,2 см.

Комментарии

CAPTCHA image
*