Американские пивовары создали пиво из жареных куриных ножек.

Пиво из жареных куриных ножек

Пивоварня The Veil Brewing из Ричмонда, штат Вирджиния, выпустила новый вид пива, в процессе варки которого в котел добавлялась жареная курочка.

Кроме цыплят в котел добавили такие хмели, как Citra, Enigma и Simcoe. Курица составила лишь 0,4% от всей массы варки, пишет daily.afisha.ru. Пивовары признали, что этого оказалось недостаточно для того, чтобы напиток пропитался превосходным ароматом жареной курятины.

Новый продукт получил название Fried Fried Chicken Chicken и выпущен в ограниченной серии, его можно купить только в Ричмонде. Четыре упаковки обойдутся покупателю в $18,5.

Комментарии

CAPTCHA image
*