Опрос

Ваше любимое блюдо китайской кухни

Результаты

Loading ... Loading ...

Нутрициолог назвала самый полезный суп

суп пюре

Самым полезным супом является чечевичный.

«Пусть они растительные, там всего 12 аминокислот, но мы также можем добавить в этот суп животные источники белка, такие как мясо», — пояснила нутрициолог Ольга Деккер телеканалу «Звезда».

Так, по словам Деккер, в супе находится большое количество клетчатки, что может говорит о ее положительном влиянии на здоровье и иммунитет.

Кроме того, отмечается, что овощной суп на мясном бульоне занимает почетное второе место. Специалист на свое личное усмотрение добавила бы минимум углеводов, к которым относится стручковая фасоль, кабачок и сельдерей. Деккер отмечает, что в таком случае мясо станет источником белков и жиров.

Она также посоветовала использовать в супе рыбу. По словам нутрициолога, это блюдо подойдет для людей, которые стремятся к стройности.

Комментарии

CAPTCHA image
*