Российский сыр получил золотую медаль на гастрономическом конкурсе в Греции
Российский сыр, изготовленный по технологии фета, получил золотую медаль греческой гастрономической организации Greek Taste Beyond Borders в номинации «Исконно греческий вкус».
Награждение прошло в Афинах на IV ежегодной Всемирной конференции послов вкуса мировой гастрономии, в которой участвовали шеф-повара из многих стран.
«Мы соблюдаем полностью технологию — ту, которая применяется в Греции, и поэтому мы взяли золотую медаль в номинации «Исконно греческий вкус», — рассказал РИА Новости производитель сыра, руководитель группы компаний «Дружба» из Нижегородской области Юрий Илиади, который также возглавляет комиссию Московской торгово-промышленной палаты по внешнеэкономическому сотрудничеству с партнерами в Греции.
Ещё в разделе Местные новости
- Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной
- Имитация мраморной говядины появилась на российских прилавках
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами
- Батончики и йогурты с белком из насекомых могут появиться в РФ в течение 3–5 лет