Опрос

Ваше любимое блюдо китайской кухни

Результаты

Loading ... Loading ...

Миска, вдохновленная раковиной

раковина

Промышленный дизайнер Шервуд Форли хорошо знает, какую досаду испытывают люди, пытаясь выловить из тарелки остатки лапши рамен или размокшие в молоке овсяные хлопья.

Чтобы облегчить их муки, он разработал миску, состоящую из двух чаш, объединенных сливом, который закрыт пробкой, пишет kedem.ru. Именно это делает миску похожей на раковину.

Отверстие в сливе достаточно большое, чтобы утекла жидкость, но при этом достаточно маленькое, чтобы ускользнули лапша или хлопья. Достаточно выдернуть миниатюрную пробку, слить суп или молоко и доесть из осушенной верхней миски лапшу или хлопья. Отделенные от молока хлопья всегда остаются хрустящими.

Пока что проект находится на стадии разработки.

Комментарии

CAPTCHA image
*