Опрос

Что нужно для того, чтобы не скучать на кухне?

Результаты

Loading ... Loading ...

Веганское фуа-гра и икру начали продавать в ресторанах Японии

фуагра

Компания по производству продуктов питания Koichi Ishizuka, также известная как Dr. Foods, разработала веганские фуа-гра и икру, которые были включены в меню нескольких ресторанов в Японии.

Компания из Токио будет производить около 160 000 порций для 28 свадебных залов и ресторанов отелей.

К концу года Dr. Foods также начнет производить альтернативы и ингредиенты на растительной основе для использования в ресторанах высокого класса. Компания начала совместный исследовательский проект по культивируемому мясу с Осакским университетом в Японии.

Утки, гуси и осетры находятся под угрозой исчезновения, что делает фуа-гра и икру на растительной основе более привлекательными для производителей и потребителей продуктов питания, пишет crispy.news. Италия, Польша и Турция запретили производство фуа-гра в Европе. В Нью-Йорке, США, городской совет принял постановление, запрещающее продажу фуа-гра.

Предвидя ускорение этой тенденции, компания Dr. Foods воссоздала ингредиенты, находящиеся под угрозой исчезновения.

Комментарии

CAPTCHA image
*