Чипсы с соусом в упаковке начал выпускать «Московский картофель»
«Московский картофель» в середине сентября 2024 года запустил производство чипсов с соусом внутри упаковки, а поставлять продукцию в розницу планируется в октябре, сообщили в компании.
На заводе компании установлено специальное оборудование, позволяющее выпускать 725 тыс. упаковок новой продукции в месяц. В дальнейшем эти мощности могут быть увеличены, уточнили в компании.
Ассортимент на первом этапе будет включать три позиции: чипсы со вкусом бекона с соусом барбекю, чипсы со вкусом камчатского краба и васаби, чипсы со вкусом сыра пармезан и сырным, пишет kommersant.ru. В 2025 году линейку планируется расширить, включив в нее чипсы со вкусом популярных блюд, которые часто употребляют с соусами.
Ещё в разделе Местные новости
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами
- Батончики и йогурты с белком из насекомых могут появиться в РФ в течение 3–5 лет
- Картофель для безвредных чипсов выведен в России
- Безглютеновые макароны на основе нута разработали в МелГУ