Американский кондитер приготовил торт из курицы и картофельного пюре
Многие кондитеры делают торты с украшениями в виде бекона, яичницы и прочих несладких вкусностей.
Американский повар Дариус Вильямс (Darius Williams) подошел к этому тренду с другой стороны и приготовил торт из настоящих несладких продуктов, пишет kedem.ru. Основу торта составило картофельное пюре с ямсом и сыром, украшениями стали кусочки жареной во фритюре курицы и листья петрушки, а роль шоколадного крема сыграла густая томатная подливка.
Повар предлагает готовить такой торт на День рождения тем, кто любит хорошо поесть и не ценит украшательств в еде.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- В Carlsberg сообщили о пользе пива из красного ячменя
- Proper No. Twelve выпустил «ведерко для вечеринок» с мини-бутылочками виски
- В Дубае открылся первый в мире Музей сладостей
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s