Британец придумал специальный пакет для макания печенья в чай

Чайный пакет

Привычка макать печенье и сухари в чай обычно оборачивается беспорядком в чашке. В Великобритании были попытки рассчитать оптимальное время макания печенья в чай: доктор Стюарт Фэрримонд вывел формулу, показывающую, что на скорость размокания влияют 3 фактора: температура напитка, содержание сахара и жира в печенье.

Британец Эндрю Тинсли (Andrew Tinsley) решил эту проблему радикально, изготовив специальные нейлоновые пакеты-корзины для печенья, передает kedem.ru. Пакет легко помещается в кружке и пропускает воду, но задерживает даже мельчайшие крошки. После использования пакет легко очищается струей воды и может быть использован многократно.

Пакеты для печенья уже появились в продаже по цене 2 фунта.

Комментарии

CAPTCHA image
*