Опрос

Считаете ли вы вытяжку обязательным прибором для кухни?

Результаты

Loading ... Loading ...

Гречишное гипоаллергенное мороженое готовят в Коломне

мороженое

В музейной лавке кухмейстера Петра Шведова в Коломне начали готовить гречишное мороженое для аллергиков. Также на предприятии усовершенствовали и традиционный десерт в виде зайца в шоколадной глазури.

Ранее сливочного зайца в шоколаде готовили без палочки и заворачивали в плотную бумагу, поэтому десерт ели ложками или руками. Теперь у него появилась деревянная ножка.

Известно, что Шведов придумал свое мороженое за 50 лет до появления американского эскимо, пишет 360tv.ru. При этом первое сливочное мороженое также было без палочки.

Комментарии

CAPTCHA image
*