Guinness представил пиво, выдержанное в бочках из-под бурбона
На рынок США бренд Guinness выводит новое пиво, выдержанное в бочках из-под бурбона.
Производство новинки осуществляется в пивоварне Brewery & Barrel House, расположенной в Балтиморе. Стаут Guinness выдерживается в течение восьми месяцев в бочках из-под Bulleit Bourbon.
Выход новинки приурочен к открытию первой новой пивоварни Guinness на территории США за последние 60 лет, пишет Upakovano.ru. Бренд-директор Guinness Эмма Джайлс (Emma Giles) отметила: «Наша история как пивоваров началась более 250 лет назад в Дублине, и ирландские корни навсегда останутся нашей частью, однако пиво с тех пор очень изменилось. И сложно отрицать, что США — это центр вселенной инноваций в области пивоварения».