Компания из США создала приспособление для взбивания яиц в скорлупе
Приготовление яичницы и омлета часто сопряжено с брызгами содержимого яиц, которые оказываются на столе и посуде, а также с попаданием скорлупы в еду. Для того, чтобы избежать этого, компания Prokitchen выпустила специальное приспособление, которое перемешивает желток и белок внутри скорлупы, что позволяет снимать ее уже после готовки.
Яичный взбиватель от Prokitchen является полностью механическим и приводится в движение с помощью физической силы рук, которыми требуется лишь несколько раз дернуть за веревочку в основании, пишет goodsi.ru. Распрямляясь, нить стремительно раскручивает яйцо, установленное внутри приспособления, что делает его содержимое полностью однородным. После этого его можно разбить над сковородой для приготовления омлета или сварить в кастрюле. Результатом варки является ценный пищевой продукт золотистого цвета.
Взбиватель совместим с яйцами любых размеров и является своего рода развлечением или кулинарным фиджетом, позволяющим получить удовольствие уже от самого процесса раскручивания. Приспособление может быть разобрано на несколько частей, что облегчает их очистку.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- Производитель чугунной посуды выпустил сковороды в форме гитары
- В шотландии выпустили печи, которые приготовят пиццу за 1 минуту
- В японской дизайнерской студии изобрели идеальный бокал пива
- Императорский фарфоровый завод создал коллекцию кружек с рисунками от нейросети Kandinsky
- Компания из США разработала роботизированный автомат-бариста