McDonald’s делает свою продукцию натуральной
Основные позиции из меню фастфуд-сети McDonald’s становятся натуральными.
Сеть объявила, что в семь ее бургеров сети теперь не будут добавляться консерванты, искусственные ароматизаторы, и искусственные красители, пишет Upakovano.ru. «Натуральная» линейка состоит из семи классических бургеров, представленных сетью на рынке США.
Чтобы получить возможность внести такие изменения, компания отказалась от искусственных добавок в кусочках сыра, в особом соусе Big Mac, а также в традиционных булочках с кунжутом и увеличенных булочках в бургерах Big Mac. В соленых огурчиках останется ненатуральный консервант, но потребители могут попросить не добавлять огурчики в свой бургер, если у них будет такое желание.
Изменения рецептов затронули 14 000 ресторанов в США.