McDonald’s тестирует куриный сэндвич с беконом и сливочно-медовым соусом
В скором времени любители фастфуда в Калифорнии попробуют новое блюдо.
McDonald’s тестирует очередное дополнение в своем меню, раскрывая секреты его приготовления. Хрустящее филе цыпленка готовиться будет на сливочном масле с использованием медового соуса. Также в сэндвич будет добавлен бекон, копченый на яблоневых дровах,пишет syl.ru. Такой сэндвич является новинкой, однако это не единственное блюдо, приготовленное из куриного мяса в этой сети ресторанов быстрого питания. Существует еще два варианта, стоят которые примерно на 2 доллара дешевле, чем новое предложение.
На сегодняшний день сэндвич с хрустящим цыпленком будет доступен лишь в некоторых местах Калифорнии. Но не стоит расстраиваться. Все-таки это сеть, которая работает по всему миру. Даже не сомневайтесь в том, что эту продукцию отведать вскоре смогут и россияне.