«Мираторг» выпустил курицу в новогоднем маринаде
Компания «Мираторг», в ассортименте которой появился «Цыпленок для запекания в цитрусово-перечном маринаде» совместила в своем продукте для праздничного стола два главных новогодних вкуса.
Новинка изготавливается на автоматизированном предприятии полного цикла «Брянский бройлер», до конца года планируется произвести 62 тонны продукта, пишет mbdevice.ru.
«Каждая тушка проходит тщательный ручной осмотр. Далее вносятся сухие ингредиенты и цыпленок поещается в массажер для равномерного распределения специй. Маринад подбирали довольно долго, хотели что-то нестандартное на основе цитрусовых. Замаринованную тушку вручную укладывают в вакуумную упаковку для запекания, далее наносится брендированная этикетка, и готовый продукт отправляется к потребителям», – рассказывает главный технолог Виктория Лысенко.
Процесс запекания упрощен до максимума: удалите этикетку, выложите упаковку на противень, сделайте небольшой надрез и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Ещё в разделе Местные новости
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами
- Батончики и йогурты с белком из насекомых могут появиться в РФ в течение 3–5 лет
- Картофель для безвредных чипсов выведен в России
- Безглютеновые макароны на основе нута разработали в МелГУ