Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада
Паола Марокки, кондитер нью-йоркского ресторана PHD Terrace, создала сладкий десерт, который поражает своими габаритами.
Речь идет о внушающей порции горячего шоколада, который подается в огромной кружке – вес лакомства составляет около 9 кг, пишет kedem.ru. Десерт состоит из смеси французского темного и молочного шоколада, гигантских поджаренных зефирок маршмэллоу, палочек корицы, взбитых сливок и пряного какао-порошка. При желании напиток можно дополнить текилой, мескалем, коньяком или виски.
Стоимость гигантской порции горячего шоколада обойдется в $375. Сообщается, что напиток необходимо предварительно заказывать за два дня. Он будет доступен в ресторане с 31 января (Национального дня горячего шоколада) до 14 февраля (Дня Святого Валентина).