Опрос

Считаете ли вы важным придерживаться диеты при изменениях давления?

Результаты

Loading ... Loading ...

Пышные булочки

булочки

Многие родители старательно выбирают для своих детей продукты, на упаковке которых стоит пометка «Без глютена». В этой рубрике, «Просто Есть» предлагает подборку рецептов блюд, приготовленных из продуктов, не содержащих глютен

Пышные булочки

50 грамм любого масла (например, кукурузное)
100 мл воды теплой
2.5 ст. ложки с горкой муки (2 ложки рисовой и 0,5 ложки тапиоки)
2-3 яйца
1 чайн. ложка фруктозы (можно заменить на стевию или мед)

Масло и воду  поместить в микроволновую печь и довести до легкого кипения. Всыпать в эту смесь муку, хорошо перемешать, и снова в микроволновку на 30-40 сек. Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйцу, тщательно размешивая. Добавить подсластитель. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 15-25 минут до готовности при температуре 200°. Оставить на 5 минут в выключенной духовке.

Посмотреть все рецепты и задать вопросы можно в специальной теме на форуме Владмамы.

Комментарии

CAPTCHA image
*