Рыбные сосиски из лососевых рыб производят в Магадане
После выпуска рыбных пельменей Гадлинский рыбоперерабатывающий завод «Тандем» (Магаданская обл.) продолжил удивлять покупателей, и запустил производство сосисок из лосося.
Рецептура продукта, который мы привыкли считать мясным уникальна. В основе – фарш из пойманной в магаданских реках горбуши и кеты,пишет vesma.today. Из добавок только соль, перец черный и душистый, мускатный орех, растительное масло. И еще вытяжка из морских водорослей агар-агар – для придания фаршу нужной консистенции.
«Рыбные сосиски «Тандема» гарантированно сделаны только из натуральных продуктов. Более того, это диетический продукт, который, насыщая, не перегружает желудок и вместе с тем является источником нужного организму белка и ценных витаминов. Ко всему прочему, это еще и очень вкусно. От мясных не отличишь.
Сосиски представлены в двух вариантах: «По-капитански» – вареные и «Адмиральские» – варено-копченые.
Сосиски не нужно варить, просто разогреть пару минут в микроволновке – и диетическое, легкое, полезное и вкусное блюдо у вас на столе.