В Дубае стал популярным корейский многослойный хлеб

многослойный хлеб

Корейский многослойный хлеб сделан из множества слоев тонкого теста, каждый ломтик выглядит как отдельный листок бумаги, сложенный в одну стопку.

В японской пекарне Yamanote Atelier начали выпекать свежий корейский хлеб, немного похожий на запеченную гармошку, который стал самой популярной выпечкой в Дубае, пишет kedem.ru. Его подают с тремя соусами на выбор: медовым маслом, шоколадным соусом и клубничным джемом. Процесс изготовления этого вида хлеба не похож на изготовление обычной буханки, так как требует большей точности и аккуратности, он выпекается из тонких слоев хлеба, тщательно сложенных друг на друга.

Стоимость одной буханки корейского хлеба 29 дирхамов (680 рублей), соусы предлагаются за дополнительную плату, 12 дирхамов (281 руб.) за каждый.

Комментарии

CAPTCHA image
*