Опрос

Ваша любимая группа продуктов

Результаты

Loading ... Loading ...

В Канаде готовят шоколад при помощи велосипедной тяги

Велосипедный блендер

Внимание к окружающей среде – это модный тренд среди осознанной молодежи, чем пользуются производители продуктов и гаджетов.

Канадская кондитерская «ChocoSol» в Торонто вывела этот тренд на новый уровень, начав изготовление органического шоколада без использования электричества, исключительно на собственной мышечной силе, пишет news.rusrek.com. Чтобы превратить целые какао-бобы в какао-массу, кондитеры используют «велосипедный блендер» собственного изобретения.

Из полученной массы на дровяной печи готовится шоколад. Доставка шоколада в магазины и по индивидуальным заказам тоже производится посредством велосипедов.

Комментарии

CAPTCHA image
*