В Китае создали новый шоколадный продукт

какао

Хайнань совместно с бельгийским брендом Pierre Marcolini создал новый шоколадный продукт. Научно-исследовательский институт приправ и напитков при Китайской академии тропических сельскохозяйственных наук (CATAS) в городе Ваньнин на восточном побережье южнокитайской провинции Хайнань совместно с бельгийским брендом Pierre Marcolini создали новый продукт из шоколада. 

«Новый продукт из первосортного хайнаньского какао создан на основе высокоэффективных экологичных технологий. Он разработан с учетом критериев, которыми руководствуется международный потребитель при выборе лучших сортов шоколада», — заявил заместитель главы НИИ приправ и напитков CATAS Хао Чаоюнь.

По его словам, институт планирует активно содействовать продвижению комплексных проектов, которые обеспечат тесное взаимодействие между аграрными производителями, промышленными фабриками и передовыми торговыми площадками. «Мы стремимся к реформе сферы предложения в отраслях, связанных с изготовлением продукции из какао», — уточнил Хао Чаоюнь.

Как проинформировали изготовители, на упаковках шоколада из хайнаньского какао, произведенных совместно с Pierre Marcolini, написано «Китай — Хайнань». По словам Пьера Марколини, основавшего упомянутый одноименный бренд, новый продукт «будет сочетать в себе красоту пейзажей и неповторимый колорит острова».

Комментарии

CAPTCHA image
*