«Хлопья» из блинов – новый тренд в социальных сетях
В социальных сетях стал невероятно популярным необычный завтрак – крошечные блины (панкейки), имитирующие зерновые хлопья.
Это оригинальное кулинарное творение готовится из обычного теста для блинов, только блины следует делать миниатюрными – для этого удобно перелить тесто в бутылку с отверстием в крышке или в пакет с прорезью, пишет kedem.ru. Затем готовые блины выкладываются в миску, сдабриваются сливочным маслом или поливаются сладким сиропом. При желании блюдо можно украсить разноцветной посыпкой.
Есть «блинную кашу» следует ложкой, как и обычные зерновые хлопья с молоком. Пользователям соцсетей пришелся по вкусу такой завтрак, и они вовсю экспериментируют с ингредиентами, добавляя в тесто какао-порошок и пищевые красители для создания шоколадных и радужных блинов.