В Москве открывается монопродуктовый ресторан
В Москве открывается монопродуктовый ресторан Mushrooms. В нем будут подавать исключительно блюда из грибов.
Открывает ресторан холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family. Как обещают, здесь круглый год можно будет попробовать блюда из белого и черного трюфеля по самым низким в Москве ценам, пишет gastronom.ru. Вслед за сменой сезонов будет меняться лишь география, откуда привозят трюфели.
Остальные грибы – согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, летом в меню появятся лисички, белые, дубовики, подосиновики, опята, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой самое время попробовать что-нибудь экзотическое или, сохранив верность грибам среднерусской полосы, перейти на соленья.
Средний счет в ресторане будет 1500-2000 рублей.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Ресторан предложил отказаться от телефонов на время ужина
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони