Японский мастер изготовил острый нож из макарон
Любой инновационный продукт, сокращающий количество блюд, которые вам необходимо чистить, всегда приветствуется, именно поэтому мы так любим этот функциональный нож из сушеных макарон. Ведь его можно использовать не только для нарезки помидор для соуса, но и приготовить в качестве основного блюда.
Если вы еще не подписаны на YouTube этого японского мастера, создающего ножи из всего, что попадается ему под руки, например, из сушеной рыбы или шоколада, то вы лишаете себя удовольствия увидеть не только его прошлые работы, но и те многие, которые он, скорее всего, создаст в будущем, пишет vinegred.ru. Производство всех своих ножей японец тщательно документирует, давая возможность попробовать воссоздать их каждому желающему, посмотревшему его ролики, правда, стоит отметить, заточить изделие до такой остроты без практики будет весьма тяжелой задачей.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- Дизайнеры представили будильник-кофеварку
- Студент изобрел чайник, который можно починить самостоятельно
- Бразильский ученый рассчитал идеальную форму пивного бокала
- Специалисты восстановили редкий бокал с коронации Николая II
- В Великобритании кружку, пролежавшую 25 лет на чердаке, продали за 1,6 млн рублей