«Макдоналдс» поменял рецепт гамбургеров и Биг-Маков в России
Компания «Макдоналдс» поменяла правила приготовления гамбургеров и «Биг Маков».
У булочек для гамбургеров изменился не только рецепт, но и размер: он лучше соответствует размеру котлеты, пишет Lenta.ru. Сыр Чеддер теперь добавляют при строго определенной температуре, а лук — еще на стадии обжарки. Кроме того, новая технология требует обжаривать котлеты небольшими партиями.
В «Биг-Маках» увеличилось количество соуса. Предполагается, что за счет этого он будет более равномерно распределяться по булочке. Пресс-служба компании утверждает, что и это, и другие изменения были сделаны после опроса посетителей ресторанов «Макдоналдс» в разных странах мира.
Новая процедура приготовления гамбургеров «Макдоналдс» используется в России с начала декабря. Их стоимость осталась прежней.
Ещё в разделе Местные новости
- Йогуртовая закваска «для женщин» разработана в России
- Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной
- Имитация мраморной говядины появилась на российских прилавках
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами