Известный шеф-повар раскрыл секрет яичницы-болтуньи

яйцо

Известный американский шеф-повар раскрыл экономный рецепт приготовления традиционной английской яичницы-болтуньи без молока. 

Тайлер Корд из Нью-Йорка рассказал, что яичница получится более нежной, если смешивать яйца при помощи блендера, пишет Lenta.ru. Он предложил разбить в чашу прибора четыре яйца, взбить их в течение пяти секунд, до появления пены, и сразу же вылить на сковородку с антипригарным покрытием, которая стоит на медленном огне.

Затем Корд добавляет чайную ложку сливочного масла, половину чайной ложки соли и помешивает, пока кусочки яичницы не начнут поблескивать. Повар советует выложить яичницу на ломтики хлеба и добавить к ней немного шнитт-лука. Корд считает, что его метод приготовления яичницы-болтуньи позволяет придать ей воздушности без добавления молока или сыра, благодаря чему вкус яиц сохраняется без примесей.

Комментарии

CAPTCHA image
*