Легендарная французская кондитерская выпустила пирожные с коноплей
Десерты с неожиданной начинкой будут продаваться в трех заведениях сети в Лос-Анджелесе.
Одна из самых известных кондитерских Парижа Ladurée, которая славится своими пирожными-макарунами, выпустила их с новой добавкой – коноплей, пишет vokrugsveta.ua. Один из руководителей Ladurée USA Элизабет Холдер Раберин описывает аромат нового макаруна с белым шоколадом и коноплей как «немного похожий на лесной орех».
«Мне нравится бросать вызов моему вкусу, и мне очень любопытно, что едят люди повсюду. Лос-Анджелес – это огромный рынок, который очень важен, и здесь я вижу много тенденций. Вы можете найти мороженое из конопли, и я покупаю семена конопли, чтобы добавлять в йогурт или использовать в чае. Это полезно! Когда я сказала в Париже, что хочу выпустить макарун с коноплей, они смотрели на меня с вопросом: «Что?» Они подумали, что это смешно, но в итоге придумали действительно потрясающие вкус и цвет», — рассказала Раберин.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- В Carlsberg сообщили о пользе пива из красного ячменя
- Proper No. Twelve выпустил «ведерко для вечеринок» с мини-бутылочками виски
- В Дубае открылся первый в мире Музей сладостей
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s