Меню в китайском стиле появится во «Вкусно — и точка»
Сеть «Вкусно — и точка» анонсировала выход специального меню к Китайскому Новому году, который в этом году будет праздноваться с 29 января по 12 февраля.
В ассортименте заведений появится макарон из миндального безе с матчей и кокосом, а также сироп для капучино и латте «Красный дракон», пишет adindex.ru . Добавка к кофе обладает вкусом лемонграсса, имбиря и кокоса (это ингредиенты классического супа том ям).
Это не первый эксперимент сети ресторанов с традиционными кухнями. Ранее «Вкусно — и точка» запустила русское меню, в которое вошли Арбатский бургер с говядиной, Муромские блинчики и Кубанский пирожок с клубникой и малиной.
Сеть заведений также проводит недели блюд разных стран. В меню уже появлялись позиции, вдохновленные итальянской, скандинавской, испанской кухнями.
Новое меню будет доступно с 20 января.
Ещё в разделе Местные новости
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами
- Батончики и йогурты с белком из насекомых могут появиться в РФ в течение 3–5 лет
- Картофель для безвредных чипсов выведен в России
- Безглютеновые макароны на основе нута разработали в МелГУ