Пышные булочки

булочки

Многие родители старательно выбирают для своих детей продукты, на упаковке которых стоит пометка «Без глютена». В этой рубрике, «Просто Есть» предлагает подборку рецептов блюд, приготовленных из продуктов, не содержащих глютен

Пышные булочки

50 грамм любого масла (например, кукурузное)
100 мл воды теплой
2.5 ст. ложки с горкой муки (2 ложки рисовой и 0,5 ложки тапиоки)
2-3 яйца
1 чайн. ложка фруктозы (можно заменить на стевию или мед)

Масло и воду  поместить в микроволновую печь и довести до легкого кипения. Всыпать в эту смесь муку, хорошо перемешать, и снова в микроволновку на 30-40 сек. Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйцу, тщательно размешивая. Добавить подсластитель. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 15-25 минут до готовности при температуре 200°. Оставить на 5 минут в выключенной духовке.

Посмотреть все рецепты и задать вопросы можно в специальной теме на форуме Владмамы.

Комментарии

CAPTCHA image
*