Шеф-повар воссоздала последний ужин «Титаника»
Шеф-повар Донателла Арпайя из США воссоздала последний ужин пассажиров первого класса «Титаника».
Он включал 10 перемен блюд, которые подавались в течение 3 часов под звуки оркестра, пишет kedem.ru. Среди блюд были устрицы миньонетт, винегрет из спаржи, филе миньон, цыпленок по-лионски, ягненок с мятным соусом, жареная утка с яблочным соусом, тимбал из зеленого горошка, жареный голубь, припущенный лосось, фуа-гра, вальдорфский пудинг, шоколадные эклеры и несколько сортов вин.
Почувствовать себя пассажиром знаменитого лайнера можно в ресторане «Liberty Science Center» города Джерси-Сити, заранее забронировав столик. Стоимость участия в роскошном, но печальном ужине не сообщается.