В Лондоне открылся первый гипоаллергенный ресторан

Мороженое

Создатели веганского ресторана Yorica в Сохо, предлагающего угощения из полностью натуральных ингредиентов, утверждают, что он является первым гипоаллергенным заведением Лондона.

Открытый на Уордор-стрит ресторан Yorica предлагает широкий выбор мороженого, печенья, коктейлей и сладостей, созданных без молока, глютена, орехов и яиц, пишет london.zagranitsa.com. Авторы заведения утверждают, что оно является первым рестораном столицы, посетителям которого предлагается попробовать 12 видов мороженого без молока, замороженный йогурт, а также необычный темный шоколад, зефир и всевозможные коктейли.

Менеджер кафе Моника Ягело говорит: «Мы действительно продумывали каждый ингредиент, который используем здесь. Мы хотим, чтобы люди с аллергией могли наслаждаться здоровой едой без опасений. Чем больше мы узнаем о еде, тем лучше понимаем, что на самом деле можно обойтись без молока и глютена».

48-летняя Луиза Смит, которая следует веганской диете уже более 30 лет, посетила кафе Yorica в день открытия и поделилась впечатлением: «Как человек, который был строгим веганом в течение очень долгого времени, могу сказать, что это фантастика — теперь мы можем прийти сюда, не думая о том, чтобы пытаться сделать эти вещи в домашних условиях».

Комментарии

CAPTCHA image
*