Боу де кежо (сырные булочки)
Многие родители старательно выбирают для своих детей продукты, на упаковке которых стоит пометка «Без глютена». В этой рубрике, «Просто Есть» предлагает подборку рецептов блюд, приготовленных из продуктов, не содержащих глютен.
Боу де кежо (сырные булочки)
250 г рисовой муки
2 ст.л. тапиоки с верхом
с 1 ч.л. гашеной соды
соль
100 г масла
1 яйцо (или перепелиные по объему)
1/2 стакана горячего рисового молока
специи по вкусу (паприка, тимьян и тмин)
Все ингредиенты смешать, как следует вымесить, раскатать на силиконовом коврике толщиной в 2-3 мм, нарезать ножом на полоски 1 см в ширину, выпекать в духовке при температуре 200° 10 минут.
Посмотреть все рецепты и задать вопросы можно в специальной теме на форуме Владмамы.