Опрос

Умеете ли вы рационально организовать кухонное пространство?

Результаты

Loading ... Loading ...

Нью-йоркский шеф-повар представил новый летний десерт из арбуза

Десерт из арбуза

Знаменитый нью-йоркский шеф-повар Доминик Ансель, прославившийся своими экстравагантными десертами, представил новое летнее лакомство, в котором сочетается арбузное мороженое и настоящий арбуз.

Ломтик арбуза разрезан таким образом, что напоминает сэндвич, а в его «кармашек» между двумя половинками помещено арбузное мороженое, пишет kedem.ru. На арбузном десерте под названием «What-a-Melon Soft» даже есть «семечки», сделанные из шоколада.

Лакомство подается с морской солью, чтобы можно было посыпать ею блюдо. Этот гениальный освежающий десерт доступен только в японской пекарне Доминика Анселя, расположенной в Токио.

Комментарии

CAPTCHA image
*