Опрос

Умеете ли вы правильно пользоваться столовыми приборами?

Результаты

Loading ... Loading ...

Кукурузный хлеб

хлеб

Многие родители старательно выбирают для своих детей продукты, на упаковке которых стоит пометка «Без глютена». В этой рубрике, «Просто Есть» предлагает подборку рецептов блюд, приготовленных из продуктов, не содержащих глютен

Кукурузный хлеб

1 стакан БГ мучной смеси (1 ст. ложку с горкой нутовой, 3 ложки рисовой, 3 тапиоки и 3 картофельного крахмала)
3/4 стакана кукурузной муки
стевия по вкусу
1/2 ч.л. соды + 1/2 ч.л. картофельного крахмала загасить 1-1,5 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. соли
2 яйца (или заменителя)
1 стакан молока
1/4 стакана растительного масла (оливковое)

1. Нагреть духовку до 200° градусов в режиме конвекции. Смазать растительным маслом поверхность квадратной формы для выпечки (20х20см).
2. Просеять мучную смесь с солью, добавить стевию. Отставить на время.
3. Смешать яйца с растительным маслом и молоком. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и быстро перемешать, добавить гашеную соду.
4. Вылить массу в готовую форму и выпекать 20 минут.

Посмотреть все рецепты и задать вопросы можно в специальной теме на форуме Владмамы.

Комментарии

CAPTCHA image
*