Нью-йоркский шеф-повар представил новый летний десерт из арбуза
Знаменитый нью-йоркский шеф-повар Доминик Ансель, прославившийся своими экстравагантными десертами, представил новое летнее лакомство, в котором сочетается арбузное мороженое и настоящий арбуз.
Ломтик арбуза разрезан таким образом, что напоминает сэндвич, а в его «кармашек» между двумя половинками помещено арбузное мороженое, пишет kedem.ru. На арбузном десерте под названием «What-a-Melon Soft» даже есть «семечки», сделанные из шоколада.
Лакомство подается с морской солью, чтобы можно было посыпать ею блюдо. Этот гениальный освежающий десерт доступен только в японской пекарне Доминика Анселя, расположенной в Токио.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Мороженое из овечьего молока делают на ферме в Чехове
- Джин Aureus Vita выпустили с применением «золотого сечения»
- Oreo представил лимитированную серию печенья в коллаборации с Селеной Гомес
- Гибридный сыр из молока и гороха разработали в Дании
- Мадагаскарскую икру продают по цене больше €10 000 за килограмм