Опрос

Считаете ли вы рисоварку необходимым кухонным гаджетом?

Результаты

Loading ... Loading ...

Шоколад со сливочным маслом сделали в Японии

Японские кондитеры продолжают экспериментировать с необычными вкусами. Компания Crunky выпустила шоколад, по виду и вкусу напоминающий сливочное масло.

Новый шоколад имеет мягкую текстуру, желтый цвет и чуть солоноватый вкус сливочного масла, пишет crispy.news. Шоколад Crunky известен своим хрустом, который обеспечивается начинкой из рисовых хлопьев, а в данном случае они еще и помогают продукту сохранять форму.

Вкус сливочного Crunky создает ощущение, что это и есть сливочное масло, а не шоколад, но на самом деле сливочного масла в нем только 4%. Как и обычное масло, сливочный шоколад отлично сочетается с хлебом.

Сливочный Crunky – первый из новой линии продуктов, которые выйдут под общим названием Guilty Pleasure.

Комментарии

CAPTCHA image
*