Ленивые голубцы
Многие родители старательно выбирают для своих детей продукты, на упаковке которых стоит пометка «Без глютена». В этой рубрике, «Просто Есть» предлагает подборку рецептов блюд, приготовленных из продуктов, не содержащих глютен.
Ленивые голубцы
400 г цветной капусты
500 г самодельного фарша
200 г отварного риса
150 г репчатого лука
морковь
1 яйцо
морская соль
зелень
Пассируем лук и морковь. Отмоченный рис сварить. Мелко нарезать капусту (можно натереть или в шредере). В большой миске смешать фарш, капусту, рис, морковь, лук, добавить по вкусу соль и мелко нарезанную зелень, яйцо. Все хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Сформировать из получившегося фарша котлетки размером 5-6 см. Обжарить голубцы с обеих сторон до образования корочки. Затем уменьшить нагрев, налить воды, положить лавровый лист, накрыть сковороду крышкой и довести ленивые голубцы до готовности.
Посмотреть все рецепты и задать вопросы можно в специальной теме на форуме Владмамы.