Питание по звездам: наблюдения и советы астролога на период с 27 февраля по 5 марта 2017 года
Понедельник, 27 февраля (Луна в Рыбах; 1-й лунный день/2-й лунный день с 8:15)
Режим питания: Следует плотно питаться в первой половине дня.
Рацион питания: Потребность организма в углеводах. Основной продукт питания, содержащий йод: океаническая рыба, морепродукты. Необходимы салаты из свежих овощей, огурцы, редис, грецкие орехи, изюм. Отказаться от сахара и жиров.
Вторник, 28 февраля (Луна в Рыбах/в Овне с 14:55; 2-й лунный день/3-й лунный день с 8:48)
Режим питания: Следует плотно питаться в первой половине дня, а также в период времени от полудня до двух часов дня.
Рацион питания: На завтрак потребность организма в углеводах. Основной продукт питания, содержащий йод: океаническая рыба, морепродукты. Необходимы салаты из свежих овощей, огурцы, редис, грецкие орехи, изюм. Отказаться от сахара и жиров. На обед потребность организма в белке. Животные белки: нежирное мясо, птица, рыба, яйца, молоко, творог. Растительные белки: бобовые, немного меньше в крупах, соя. Основной продукт питания: свекла, сельдерей, салат, редис, цветная капуста, яблоки, лимон, грецкие орехи. Отказаться от жирного.
Среда, 1 марта (Луна в Овне; 3-й лунный день/4-й лунный день с 9:21)
Режим питания: Лучше ограничить прием пищи или не есть совсем в утренние часы — до полудня. Самая обильная еда должна приходиться на промежуток времени от полудня до двух часов дня. Пища будет усваиваться максимально.
Рацион питания: Потребность организма в белке. Животные белки: нежирное мясо, птица, рыба, яйца, молоко, творог. Растительные белки: бобовые, немного меньше в крупах, соя. Основной продукт питания: свекла, сельдерей, салат, редис, цветная капуста, яблоки, лимон, грецкие орехи. Отказаться от жирного.
Четверг, 2 марта (Луна в Овне/в Тельце с 17:45; 4-й лунный день/5-й лунный день с 9:55)
Режим питания: Лучше ограничить прием пищи или не есть совсем в утренние часы — до полудня. Самая обильная еда должна приходиться на промежуток времени от полудня до двух часов дня. Пища будет усваиваться максимально. А также благоприятен ужин, но до захода солнца.
Рацион питания: В обеденное время потребность организма в белке. Животные белки: нежирное мясо, птица, рыба, яйца, молоко, творог. Растительные белки: бобовые, немного меньше в крупах, соя. Основной продукт питания: свекла, сельдерей, салат, редис, цветная капуста, яблоки, лимон, грецкие орехи. Отказаться от жирного. На ужин п отребность организма в соли. Основной продукт питания: шпинат, кочанная капуста, тыква. Отказаться от сладкого. Очень важно не садиться за еду в плохом настроении.
Пятница, 3 марта (Луна в Тельце; 5-й лунный день/6-й лунный день с 10:31)
Режим питания: Следует придерживаться трехразового питания — есть регулярно и равномерно в течение дня: ранним туром, в полдень и вечером, но только до захода солнца.
Рацион питания: Потребность организма в соли. Основной продукт питания: шпинат, кочанная капуста, тыква. Отказаться от сладкого. Очень важно не садиться за еду в плохом настроении.
Суббота, 4 марта (Луна в Тельце/в Близнецах с 20:10; 6-й лунный день/7-й лунный день с 11:11)
Режим питания: Следует придерживаться трехразового питания — есть регулярно и равномерно в течение дня: ранним туром, в полдень и вечером, но только до захода солнца.
Рацион питания: Потребность организма в соли. Основной продукт питания: шпинат, кочанная капуста, тыква. Отказаться от сладкого. Очень важно не садиться за еду в плохом настроении.
Воскресенье, 5 марта (Луна в Близнецах; 7-й лунный день/8-й лунный день с 11:55)
Режим питания: Следует плотнее есть утром с 8 до 10 часов. В это время ваш организм наиболее активно перерабатывает и усваивает пищу, не оставляя «излишков». А после захода солнца, переедать, безусловно, не стоит.
Рацион питания: Потребность организма в жирах. Основной продукт питания: зеленый горошек, сельдерей, свекла, кукуруза, персики, сливы, абрикосы. Необходимы белковые продукты: постное мясо, рыба, яйца, орехи, сыр. Отказаться от высококалорийной еды (сладкое, жирное), но сохранить разнообразие.
*Время указано по часовому поясу Владивостока +10
Ещё в разделе Местные новости
- Виноград, выдерживающий 38-градусный мороз, регистрируют в Белгороде
- Уникальный йогурт с микрозеленью разработали в ТИУ
- В Петербурге разработали съедобное покрытие для упаковки продуктов
- Роскачество будет маркировать продукты здорового питания специальным знаком
- В России создали чипсы на основе бульона из мидий и сыр из морепродуктов